Перекрести меня...

Виктора
Перекрести меня,
И я уйду совсем.
И силы кончились смотреть
В пустой почтовый ящик.
Беззвучно умирая по ночам,
В плечо чужое утыкаться, плача.

А тот другой, он смятая постель,
Он запах табака, родные руки.
Он не обманет,
Не ударит, не предаст...
Но дай ты, Бог,
Не сдохнуть мне со скуки!

Перекрести меня,
И я забуду злость,
Ведь я была когда-то
Очень доброй.
Зато теперь так странно,
Все срослось...
И кто-то занял
Мое место новый.

Перекрести меня, прошу!
И дай уйти - я умоляю!
Я каждый вечер за тебя молюсь!
Я каждый вечер твое имя проклянаю!