хокку хайку

Кыш
приходиться в истерике трястись [и биться]
о трубку телефона головой
объясняю как "крякнуть"

утро и утренний снег
прохожие в теплых одеждах
спать только мне

сядь-ка с газетой в кустах
где лучи пробиваются к тексту
что-то выйдет, а что-то впитаешь

многих желанных я прочитал
и поставил на полку
макулатура

больше и больше дарят
мне куколок «сети»
не наиграюсь как в жизни

тихо вплетаю еще одну куколку
знать ей не надо, зачем
это привычка

шут императора может
шутить бесконечно
утром на плаху

мне без тебя хорошо
как тебе без меня
не познакомились

разноцветных таблеток
так много в руках
виагры не видно