Крановщику

Граф Шувалов
Мужчина на башенном кране
Свой крюк опускает стрелой,
Помешан на вире и майне…
И неба лоскут голубой
Его окружает в кабине.
Играется солнце в окне…
Мы тоже крылатыми были
И даже летали во сне…