маsшtаб

Мейскалито
/совместно с Яной /Sterva/ http://stihi.ru/author.html?616/

 Обвал серых туч прижмётся к земле,
 Готовый вылить, что накипело...
 Готовый выйти из ста дилемм
 И теорем - как эскиз из мела...
 
 Дорога расстелена простынёй
 Исхожена пешками, но желанна
 И не изведана... Тень - стеной -
 В другом масштабе, другого плана...
 
 Истома бросается на капот,
 Поскольку дзот стоит угрозой,
 Мешая принципы *над* и *под*,
 Мешая воду, огонь и воздух...
 
 Как дрожь сверяет кругозор
 Через пустоты заМочных скважин,
 Выходит эхо в ночной дозор -
 Вопрос размазан... ответ не важен...

 ....май 2006....