Постарайся найти...

Tina
столько нужно сказать - мы сидим и молчим,
я боюсь говорить, тебе слов не хватает..
извиваясь, беснуется пламя свечи,
а она, восковая, от пламени тает..

так и я догорю, по прогнозу врачей,
как свечи фитилёк - срок становиться меньше..
призовут - отойду... и ты станешь ничей,

постарайся найти ту, ОДНУ, среди женщин..