Пенсионные частушки

Татьяна Нужина
Очень странно мы живем –
Нефть дороже с каждым днем,
А живем мы на шиши –
Наша пенсия – гроши.

Когда были мы в кино
Позабыли мы давно –
Нашей пенсии хватает
Лишь на радио одно.

Трудно нитку вдеть в иголку,
Зренье хуже с каждым днем,
Зубы я кладу на полку –
Мы на пенсию живем…

Силы нету на зарядку,
Но с трудом вскопала грядку,
Только скромный урожай
Спер какой-то негодяй.

Я купила «Ариель»,
Чисто он стирает,
Но бюджет мой сел на мель –
Цену каждый знает.