Я не люблю валять шута

Безумец
Я не люблю валять шута
В шестой палате Русь
Но как ни странно иногда
Куражусь и смеюсь

Необьяснимый парадокс
Фатальный как любовь
Горит как в домне жарко кокс
Сворачивая кровь

Ожог скрывает только грим
Скрывая мима боль
Где сквозь пространство пилигрим
Несет в наш мир любовь