май-я

Млеко
"норди4еский юг,
 маги4еский круг,
 мой маль4ик в плену
 о4арованных сук..."

я придумаю вокзалы
на перронах, где ты...

ме4ты - это сломанные ма4ты
белых парусных судов -
прорванными парусами -
ссадинами на локотках -
я ждала.
родная, я пристани
лепестками выложила.
я перроны умыла слезами...

я плакала так много,
4то капилляры перестали срастаться.

я подыхаю бесконе4ным изломом -
он тянется сквозь майские мантры...
я пью.
я ломаю скобы.
я берегу тебя, солнышко, в своей утробе.

я под завязку увязла.
я запрокидываю голову -
воздуха не становится больше.
всё стягивается в то4ку...
которую стоит расковырять
и ввести новую дозу.

...
и запах мая кольцует.
м уже не моя дево4ка меня кромсает...

а я, по привы4ке, всё зову её...