бесплодность или fucking isterikka

Млеко
я уходила.
я не дала сда4и -
не ответила на лезвие апа4ей,
воткнутое в мою спину.

я, полагаясь на уда4у -
бросала монетки в фонтаны -
4ьи-то раны вскрывались -
шрамом затянулся рот.
её род был безусловен -
мёртвым капал.
4ётко.
на белый кафель.

жгу4е.
жжёт.
меж то4ками возникали 4астицы
ли.
было ли прошлое болью.
то, оставленное в позапрошлой неделе.
в застывшей позе.
записанной в прозе.
с истериккой после.

следом тащился тонкий лу4 света.
она не была светла -
и лампо4ки лопались прямо под нами.
я сдерживала свой рот пальцами -
я требовала тишины - тщетно -
полнилась 4увством -
априори -
бесплодным.
плоды загнивали.
моё семя не могло прорасти -
и я вытянулась в струну.
слу4айно опередив слюну -
по щеке.

я долго ску4ала.
я быстро ссу4илась.