Сказочный лес -Алиса Техноэльф-

Волшебный Мир Фэнтези
Расскажи мне о тех мирах,
Что прошёл ты с мечом в руке.
Отступает от смелых страх,
Тихо шепчет вода в реке,

Шелестит осторожный лес,
Наблюдает за нами ночь.
Нам не страшен ни зверь, ни бес.
Даже леший уходит прочь.

Зря боятся нас, чудаки.
Только я их могу понять.
Помнят зло берега реки,
Потому мы не можем спать.

Потому мы должны смотреть
За изменчивой темнотой.
Как легко поутру сгореть,
Перепутав огонь с зарёй!

Так легко погрузиться в сны
Остужающих память чар,
Не заметить приход весны,
Летних дней пропустить пожар.

Дай мне руку на той тропе,
Что запомнит твои следы,
И послушай со мной напев
Уносящейся прочь воды.

И, прощенья прося за всех
Здесь прошедших до нас людей,
Мы услышим хрустальный смех
Златокрылых волшебных фей.