Содрогнулась полночь, и качнулись звезды... -Алиса Техноэльф-

Волшебный Мир Фэнтези
Содрогнулась полночь, и качнулись звезды,
И сверкнуло сталью лезвие меча,
Рассекая чистый и прозрачный воздух,
Отразив скольженье лунного луча...