Царица Ночь -Алиса Техноэльф-

Волшебный Мир Фэнтези
Не уходи, царица Ночь!
Лишь ты одна моя подруга.
Я звезд сестра, я неба дочь,
Я тоже часть Природы круга!

Хочу я слиться с синевой
И раствориться в поднебесье,
Лететь над спящею Землей
И вместе с эльфами петь песни,

Полет дракона наблюдать
Над изумрудными лесами,
Вместе с русалками играть
Под океанскими волнами.

Я слышу эльфов голоса.
Природы чувствую дыханье,
Но от людей мои глаза
Закрыты тайным заклинаньем.

Царица Ночь, со мной побудь,
Моя безмолвная подруга.
Ты укажи мне верный путь
Из заколдованного круга!