Вдохновение - Опять слова ко мне бегут...

Зельвин Горн
Опять слова ко мне бегут,
Как будто чувствуя уют,
Что приготовила душа -
Моя душа, чуть-чуть дыша.

А я им несказанно рад,
И что дела пошли на лад,
А я их выстрою всех в ряд
И поведу их на парад.

А вы кричите им "ур-ра!
И радуйтесь, как детвора,
Тому что выдал на - гора
Сегодня утром и вчера.

А я "спасибо" вам скажу,
А я от счастья задрожу,
Потом тихонечко уйду
Часочек посидеть в саду.

Часочек там передохнуть,
Мозги усталые встряхнуть,
Тихонько что-то проворчать
И новые стихи начать.