Я бросаю мольбу в телефон о безоблачном счастье...

Алена Юферова
Я бросаю мольбу в телефон о безоблачном счастье
Просто просьба. Не делай из мухи слона.
Мне ведь нужно так мало… Я знаю, в твоей это власти.
И пускай я как в песне, всего лишь тобою больна.
Я прошу только роскошь еще одного появленья!
Только взгляда живого, тепла пары простеньких фраз…
Я не требую вечности, милый, всего лишь мгновенья!
И пускай колесо повторений уже все решило за нас.
Я желаю так много! И в сотню дорожных плакатов
Не уместится крик одинокой крылатой судьбы.
Я устала от зуммера снов в отраженьи экранных закатов,
И слова « ты придешь» только звуки бездушной «трубы».
Умоляю о счастье, пусть это придуманный мною,
Небывалый полет для истерзанных раненых чувств.
Я прошу так немного, любимый…. Мы небо с тобою откроем!
Без тебя мне не нравится рай. Я была там. Он пуст….