Душа испачкалась в обычном...

Б.Р.Уладзимир
Душа испачкалась в обычном
- тяжелый груз души.
Среди законов и приличий,
Не смей и не живи…

А хочется, игры мгновений
И пенья жизни струн,
И простоты без сожаленья
… и крыльев шум.
10.05.06