Что-то есть в каждом

Питерский Романтик
Что-то есть в каждом из нас,
Что манит к другим и влечёт,
Словно урок и экзамен,
Снова сдаём зачёт.

Что-то есть в каждом другом,
Что нравится чем-то другим,
Если ты любишь её,
Станешь чем-то большим.

Если ты будешь с ней,
Если ты будешь с ним,
Тогда ты точно узнаешь,
Просто будь любим.

Нельзя заставить любить,
Можно считаться любимым,
Самым прекрасным на свете,
Самым прекрасным и милым.