У каждого свой шалаш 14. 08. 05

Мариянна Фляш
У каждого свой шалаш,
У каждого свой разлив,
Каждому свой шабаш
И соловьи свои.

Рязанские, курские ли,
Бьющие душу влёт,
Или чужой земли
Цветной соловей-экзот.

Каждому свой порог
Боли и бытия,
Каждому свой урок,
А после – земля своя.

И только за той чертой,
Войдя в безграничный свет,
Пойму – меж тобой и мной
Не было грани. И нет.

14.08.05