Еще раз про любовь

Милена Кафанова
моей бесценной у.е.

Девочка-сказка, золота кудри,
Бредят любовью нежные губы,
Дарит улыбку случайным прохожим,
Ждет вопреки обстоятельствам сложным.

Мальчик-бродяга, спортивная стрижка,
В жизни идет легкомысленно слишком,
Рулит по полной, забыв тормоза,
И матерится нахально в глаза.

Девочка любит умные книжки,
Пиво и Winston любит мальчишка,
Девочка ночью глядит в облака.
Он колесит по ночам до утра.

В мире безгранном смертные люди
Любят, не думая, что завтра будет.
Мальчик-бродяга и девочка-сказка
Любят друг друга.
Наверно напрасно….