Птица Дзен

Беляков Андрей
Одинокая птица.
Куда же несёт тебя, дура!
Тебе бы птенцами телиться
Или говеть с поллитурой...
А ты норовишь в крапиву,
В осоку, в ...мать твою душу!
Вот я - и за кружку пива
Обетов своих не нарушу.
Я буду петь о победах,
Тебя лицезреть в ожогах,
Я буду цитировать Веды,
Я буду...
И молвила птица: «Я» - зона,
Томиться в его острогах -
Всё равно, что дышать озоном,
Розетку с ****ой перепутав.
А чтобы потом не плакать
О прошлом, которое брутто
Массой, но весом нетто,
Можно сейчас быть Буддой
И на хрен тогда тебе Веды?!