Павлины

Беляков Андрей
Вот двери в жёлтый мир,
Вот двери в синий.
Есть цифры, есть поэзия, есть сон.
Вот Тот – бог египтян, он курит иней.
Вот эТот – сам в себе, он не масон.

Я приглашаю вас прийти ко мне,
Мы вместе выберем себе дорогу
И посетим сей мир, где при Луне
Зубами псы цепляются за тогу.
Они хранят добро.
Они невинны.
Там сад, а в том саду – павлины.