Ты платье через голову снимала...

Абрис
Ты платье через голову снимала.
Все выше заграждения черта.
Стояли мы у тайного начала.
Читал тебя я с чистого листа.

Такую открывала ты страницу,
где от любви до секса шаг один.
Из журавля мечты – в реал синицы.
На ровном – вожделенья трамплин.

Волнение души бежит по телу,
озноб ли от прохлады, словом, дрожь.
Там, в прошлом, не был я с тобою смелым.
Себя, нагую, в руки страсти отдаешь.

Мгновение, всем чудным в назиданье.
Ты – горизонт и новая заря.
И я вхожу в зал счастья ожиданья.
Целую, Господа, тебя благодаря…

19.03.05