Кораблик

Питерский Романтик
Проплывает в мыслях кораблик,
Как обравок странного прошлого,
Как ошибки, что я наделал,
Чувство странного неосторожного.

Как расстаяли все сомненья,
Как я жил словно в страшном сне,
Пару лет, я искал и стремился,
Я искал, я стремился к тебя.

Время лучит, но раны сильнее,
Но смогла она силы вдохнуть,
В человека, что больше не верил,
Как матрос, что готов утонуть.

Проплывает в мыслях кораблик,
Через время, как океан,
Потому что я вверил свободу,
Той одной и от счастья я пьян