Вдох на выдох, выдох на вдох

Питерский Романтик
Вдох на выдох,
Выдох на вдох
Это чувство,
И пойман улов,
В сети любви,
В сети страсти,
Тепла,
Если не ждал,
То она не ждала.

Вдох на выдох,
Выдох на вдох,
Это цепочка из тел
И оков,
Это всё то, что
Рождает внутри,
Крик как решенье,
Возьми и смотри.

Вдох на выдох,
Выдох на вдох
Вот и случилось,
И ты вновь готов,
Снова дарить
Ей слова и тепло,
Чтобы страться,
Чтоб неушло......чувство