Стихъ 170... Реквием по весне...

Кирилл Михайлович
В личной жизни небезоблачной туман.
На работе, что ни ночь, то мокну под дождём.
Настроение на вкус напоминает тан,
Цвет похож на прошлогодний дёрн.

Заблудился в повседневности, ау!
Застреваю между строчек, вчитываясь в грусть.
Опустел души моей аул,
В гости не приходит старый друг.

Стал загадочней и молчаливее теперь я.
Много недоверчивей, чем есть на самом деле.
Надо б взять и распушить скорей те перья,
Что не выпали ещё, не поседели.