Из всех восточных откровений

Дмитрий Беев
Из всех восточных откровений,
Я подарю кусанье губ.
Без поцелуев и стеснений,
Так пробуют тоску на зуб.

Укус родной, такая малость,
Но сколько в нем живых миров.
В нем мой привет, моя усталость
И слезы сотен вечеров.

Ну что еще поставить рядом.
Ну как еще мне показать.
Так только небо звездопадом
Приходит в гости умирать.