Дурацкое стихотворение

Лорина Дымова
ДУРАЦКОЕ СТИХОТВОРЕНИЕ

Шел дурак по скверику,
Шел дурак в Америку,
Цокая подковками
Новеньких штиблет.
Но, увы, по скверику,
Не прийти в Америку
Хоть устрой истерику,
Хоть шагай сто лет!

Но плевали шизики
На законы физики,
В их мозгу таинственном
Полный произвол!
И дурак по скверику
В дальнюю Америку,
Цокая подковками,
Все-таки пришел.