Т-зубцы

Лешек
...эх, доктор Иля...
хули Т-зубцы....
пробоины...
мы тонем, тонем,тонем...
ну, что..по сто?
 и передай сольцы...
Ad usum internum...
(нет, это не Светоний)
да я уже в латыни не силен...
...мы оба знаем: ...пить-курить, на море,
не нервничать....
(а если я влюблен?:)
...да, лучше водки, а posteriori ...
Beata stultica... а правда - между строк...
молчите, доктор....кто из нас напился?...
....но сверху укоротят поводок.
наверное, что бы
не удавился.

Ad usum internum - для внутреннего употребления
А posteriori - исходя из опыта, на основании опыта
Beata stultica - блаженная глупость