Такая гадость этот интернет

Наталья Дроздова
Тексты емайловы, вечные странники,
Сетью всемирною, цепью из символов
В страны далёкие мчите вы смайлики
Или в соседнюю комнату к милому…

Что же вас гонит? Любовь креативная,
Зависть ли тайная, дело ль служебное?
Или рассыльщики спама противные
Людям всучАют фуфло непотребное?

Гадости много в инетовом хаосе -
Мне от провайдера ныне реляция:
«За неуплату Вам связь отключается»
И бесполезны к нему апелляции…