очень много скучных слов...

Дмитрий Дуйкин
очень много скучных слов,
очень много мелких доз
и на краешке всех снов
мы играем в "паровоз".
мы хотим побольше лент
белых, белых как ракет,
чтобы они нас унесли.
дышим полосами мы.
разным цветом нарисуй
всё что было там внутри,
налетели вдруг на буй,
с дыркой в теле тонм мы.