Не видно глазу, где горит моя звезда...

Ольга Морозова
Дремлет синева ночного неба,
не видно глазу, где горит моя звезда,
но знаю, излучает она дивность света,
и лишь тебе она казалась холодна.
Тебе она казалась хрупкой льдинкой,
что трудности её с пути свернут,
но не одной не проронив слезинки
она не потеряла свой незыблемый уют,
что в самых недрах теплоты душевной,
где Эльфы нежности и красоты живут…