между делом, я полечу...

Дмитрий Дуйкин
между делом, я полечу, но не смело.
между прочим, всё закончится ночью.
между телом все зачёркнуты строчки,
без пробела - люблютвоимочки!
разглядела, синий месяц и мину,
пожелтела, та страничка с картиной.
захотелось получить всё по счёту
и напомнить, то что было той ночью:
милый веер, палочки и квадраты,
модный север и томность заката,
потолочки, золотые креветки и пиво,
музыканты и лоб твой красивый.
белые тени, блые тени
мечутся в танце по кругу,
всё сорвалось, кто-то закричал про измену
я в чёрном, я не хочу ещё одного друга!