Искринки в глазах

Елена Солод-Богданова
Откуда черпаю силы?
Смешной, наивный вопрос!
Что толку смотреть уныло,
Когда уж припудрен нос?

Вновь пляшут в глазах чертинки,
Улыбкой согреты мечты,
А высохшие слезинки
Навряд ли заметишь ты...

Искринки в глазах пархают
Что бабочки на лугу
И вновь напомнят о мае,
О том, что к тебе бегу.

И в мыслях своих сомненья
Укрою я пледом роз.
Откуда черпаю силы?
Смешной нелепый вопрос!
10 мая 2006г.