Гусарский полк

Сергей Несин
… старый, конечно анекдотец, но ….

Воскресение:
Представь, себе – течёт речушка,
А на пригорке деревушка,
В неё, толпою озорной,
Вошли гусары, на постой.

Но, прежде чем их разместили,
Все по стакану накатили ……

Понедельник:
Домашней птицы больше нет,
Зато шикарный, есть обед!
Всё съела пьяная гурьба,
В живых оставив, петуха…..

Вторник:
Струна гусарская звенела,
Лихая песенка шумела,
От этих криков до утра,
Уснуть деревня не смогла ….

Среда:
Где есть вино – там есть любовь,
Напомнить, что бы это вновь,
Из новой бочки, выбив кляп,
Тут перетрахали всех баб …..

Четверг:
Неведомы, дворян, причуды,
Им наплевать на пересуды -
И раком ставит мужиков,
Хмельное полчище котов …..

Пятница:
Гусары, в шалости своей,
Не отличались от детей!
Деревню, всю спалив дотла,
Сидели, греясь у костра ….

Суббота:
Поручик Ржевский! …
Он, от полка, отстав вначале,
Неделю жил на сеновале,
Понятно – не один, там был,
И в полк, конечно не спешил.

Но, вот представ, перед друзьями,
Сверкнул, от радости очами,
Вино рекой, вновь полилось,
И тут, ТАКО-ОЕ началось !!!!!