Как невесома магия Весны!

Ольга Морозова
Всё в аромате утопающих садов,
из облаков дурмана соткан май.
Ажурность белоснежных лепестков,
такое чудо и душистый рай!

Как невесома магия Весны,
касается сердец и многоликих глаз.
И жалко быстротечность череды
тех дней, что посещают нас…