Какой роман!

Талеко
~

Какой роман...
Какие птицы по весне
Садятся на руку капризом и мечтой!
И открывается неведомое мне,
И обращается сомненье красотой.

Мосты разрушены...
А были ли мосты?
Над нами радуга и радость до небес,
А грозы вешние пронзительно чисты,
А наш роман – лишь атом в космосе чудес.

~