Соня

Алина Свободина
(Посвящается героине бразильского сериала "ТАЛИСМАН")

Русская девушка Соня
Умна, молода и красива,
И душу любого затронет
Своей улыбкой шутливой.

Ее глаза подобны ночи,
Темны и манят в глубь себя.
Она может все, что хочет,
А с парнем так… полулюбя.

Соня просто лапочка,
Свет в жизни для отца.
Она зовет его «папочшка»,
И нежности дочерней просто нет конца.

Но иногда страптива,
И за себя стоит!
Не девушка, а диво!
Что-то в себе таит.

Красивая и смелая,
На хитрости умелая.
Никто не обидет, не тронет.
И подпись моя: «Angel Soni»