Любовь в тиши

Неизвестный Сергей
Теплый вечер спустился на землю
За окошком растаял рассвет
Твоим нежным словам я не внемлю
Просто жду, когда скажешь: Привет.

А туман, опускаясь над речкой
Что-то шепчет невнятно в тиши
А твой друг далеко, возле печки
Развлекается с кем-то в глуши.

Ты не знаешь об этом, глупышка
Только плачешь ночами в платок
И использовать его как пустышку
Не поможет тебе даже Бог.

Мысли грустные тебе навевает
Этот день, наступившая ночь
То, что любишь его, он не знает
И увидеться с ним ты не прочь.

Грозы сильные, словно слёзы твои
Ему что-то хотят рассказать
Но ревнивец не верит в силы свои
Просто хочет тебе показать...

Как он любит, ревнует, скучает
По тебе, ну а ты же молчишь
Что же дальше? Пластинка играет
А на улице глубокая тишь.