Ветку березы качает ветер... 06

Виталия Лукьянова
Папе

Ветку березы качает ветер
Вновь за моим окном.
Я слышу шум машин на рассвете
В городе родном.

«Весна наступила!» - кричит нам небо,
Но холодает опять.
С души прогнать печаль эту мне бы –
Тебя не хочу терять…

7. 05. 2006 год