Для счастья мне нужно немного... 06

Виталия Лукьянова
***
Для счастья мне нужно немного:
Чтобы мама здоровьем цвела,
Чтоб жила, как надо ей, долго,
И чтоб счастлива в жизни была.

Чтобы только со мною был рядом
Хоть один, но надежный мой друг,
Чтоб веселым и нежным взглядом
На меня смотрел кто-то вдруг.

Чтобы был хоть один страшный враг
Где-то здесь, на этой планете,
Чтобы было с кем враждовать
За любую мелочь на свете.

Чтобы кто-то цветы дарил,
Сочинял мне стихи и песни.
Чтобы кто-то всегда любил –
На любой широте планеты.

11. 05. 2006 год