Закрою глаза

Й Ети
Закрою глаза и опять, и опять
Я буду тебя, словно сон наблюдать.
Я буду смотреть, будто в зеркало в нас,
В последний быть может быть раз.

А может и в первый, - Что сон, а что нет?
Допетая песня, - неспетый куплет.
И если бы знать, как отправить ответ,
Сказал бы с улыбкой, - Привет.

Я помню, как ты приходила за мной,
С такой теплой говорила со мной,
А я же на утро совсем, как не свой,
Счастливой страдал головой.

Я буду смотреть, будто в зеркало в нас,
Ведь счастье, оно только в каждом из нас.
Приди же как будто бы все в первый раз,
В последний быть может быть раз.