Хищница

Светлана Ермакова
Ответ на стихотворение С.Глинского "Вы зачем-то влюбили меня... 2"
http://www.stihi.ru/2006/05/07-711


Ты задался вопросом: зачем ты был мне нужен?
Зачем я захотела, чтобы ты был влюблен?
Ну что же, я отвечу, ведь ты уже загружен
В online – режиме «зомби», и сервер подключен.

Всё, что сейчас скажу я, с восторгом ты воспримешь,
И будешь благодарен ты мне за эту речь.
Ты мой цинизм за честность, глупыш, влюблённо примешь.
… А почему б себя мне и правдой не развлечь?

Ты знаешь, я привыкла к мужскому поклоненью,
И руку я набила в искусстве соблазнять.
Природа воплотила во мне труд поколений,
Я рождена, чтоб хищным желаньям потакать.

Живу, беру что надо, использую мужчин я,
Насмешливые клички даю им (про себя)
И мне не нужно думать, искать иной причины
Чтоб получать награду, в награду не любя.

Вот этот – мой «водитель», а тот – «постель мне греет»,
Другой – «сопроводитель», а этот – «кошелёк».
Один найдётся если, кто это всё имеет,
Пиши – пропала птичка, увязнет коготок!

Хоть я не собиралась пускать кого-то в душу,
Хотелось мне сегодня поправить настроенье.
«Ты виноват уж тем, что хочется мне кушать».
И разве же не в том твоё предназначенье?


© Svetlana Ermakova