Без любви

Арисса Росс
              Посвящается,моей Маме.
          Стихотворение-один из её рассказов.


Как я могла остаться без любви...
поверить чуждому,не увидать разлуку...
туман под над рекой. он все закрыл.
забрав в себя всю музыку, все звуки.

Зачем я потеряла столько лет...
вдали от губ,от рук,от ощущений...
зачем почти весь путь прошла
без поцелуев,страсти. без влечений.

Теперь же на исходе дней...
ты только в сны приходишь,очень редко...
и говоришь мне: “ Милый,дорогой,родной-
мой человечек золотой, с душою редкой”

Деревья стали старыми, седыми...
ах столько лет,любимый мой,прошло...
и в нашем городе все улицы другие,
всё потому, что с нами лучшее ушло.

Цветы завяли, всюду свищет ветер...
и дома нет куда ты приходил...
трава желта,в глазах сомненья,трепет...
как я могла, как я могла…
................но воздух вдруг застыл.