Миг пробуждения природы

Ольга Гребенщикова
Весна – особая пора! -
Миг пробуждения Природы.
Пора, когда из под пера
Рождаются поэмы, оды.

Когда несмелая Душа
Вдруг получая озаренье,
И вдумчиво, и не спеша,
Подарит Всем Своё Творенье.

Когда художник не спроста
Потратит на картину стронций,
И весело с его холста
Нам улыбаться будет Солнце.

Когда невольно музыкант,
Сыграет интересней пьесу,
И даже многогласный кант
Нас взбудоражит Новой Песней.

Весна – особая ПОРА!
Живого Творчества – Искра!