Игрушка-летучая мышь

Лилия Фусман
В чернокрылую птицу печали
Батарейки поставлю и вот -
Понимая, творю что, едва ли
Запущу грусть свою я в полет.

Она мчится по кругу, сверкая,
Желтоглазая птица теней,
Было больно мне очень, но знаю
Станет мне нестерпимо больней.

Птица черная машет крылами.
Зал обычный совсем ей не мал.
А другая - твоими словами
Сбита влет, пулей в грудь, наповал.