Всё было

Лилия Фусман
Все было – поцелуев нежность,
Восторг объятий, дрожь колен
Пред тем, как вам отдаться в плен
На этой узенькой кровати.
И дальше – визги, крики, стоны,
Оргазмов набегавших волны
Несли меня. Я умирала,
Рождалась снова, воскресала,
Рыдала, плакала, стенала,
Шептала - мало, милый, мало,
Просила, билась, умоляла…
И ты, все смог, мой демиург,
Священнодействовал как жрец,
Восторгов сладостных певец
И нимфоманки нежный друг.