Сон

Артем Бреславский
Приснилось - разлюбила,
И спрятала глаза,
И руки опустила,
Не зная что сказать.

Приснились твои взгляды -
Стена из пустоты,
И сердце бъется рядом,
За ней лишь тень, не ты.

Уже не ты дрожжала
И не твоя рука
Мне руку остужала
Пожатием "пока".

Приснилось - мы стояли,
Молчали в унисон...
И в тишине желали,
Чтоб это был лишь сон.