Щепки

Артем Бреславский
Считая строки, вспоминая рифмы,
Стирая сон попытками забыть.
На щепки как суденышко о риф мы
Разбиваемся, пытаясь не любить.

Нам память избирательно жестоко
То запахи, то звуки возвратя,
Покажет мир, где так не одиноко,
Где я по прежнему...
 и там,
 где ты
 меня...