Отмотал своё...

Пик Ник
Отмотал я свой пятерняк,
Не коли меня, что да как…
Влез в чужой базар… ох, дурак!
Мне заточку в бок – я и смяк…

По углам зажатый народ,
Мол, смотрящий сам разберёт…
Знают, шантрапа, наперёд –
Всё сойдёт тут с рук, всё сойдёт.

Кто на мой заветный порог,
Заступил, не вытерши ног?..
От побега Бог уберёг!
Надо б… через лог… да не смог.

Кедры на сплаву сбились в плот.
Там малява к любе плывёт…
А конвой прикладами бьёт,
Норовит пониже… в живот…

Отмотал своё… И лады!
На тату в паху – не гляди,
Слева под соском – ты, поди…
Остальное мне до …

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
****************************

Я к тебе – из замкнутого круга…
Вырвался, вот видишь, наконец!
Постели по-быстрому, подруга, –
Нам с тобою завтра под венец.

Завтра начинаем всё по новой.
Кто теперь мне скажет, что я вор?
Кто посмеет шлюхою портовой
Называть тебя, как до сих пор?

Мы с тобою вихрем прокружили,
Как остались живы – не пойму,
Всё в себе, что можно, покрушили –
Ты вот на панель, а я в тюрьму…

Соберём себя по малым крохам,
Нам друг друга хватит до конца.
Если этой ночью мы не сдохнем –
Значит, доживём и до венца.

Затянуло нас, подруга, круто,
Так – что всё в осколках стало вдруг!
Мы с тобой – из замкнутого круга.
Ничего, раскрутим этот круг…