В день рождения дочери

Владимир Туманов
Ну вот, Кристина, и тебе
Аж Двадцать «стукнуло» годков!
И в детство ты закрыла дверь
Годами, будто на засов.

Переступая эту нить,
Откуда годы  побегут,
Теперь начнёшь ты дорожить
Теченьем дней, недель, минут.

Вновь завтра время понесёт,
Закружит дел водоворот.
Ты вступишь в Двадцать первый год,
В мир после праздничных хлопот.

Сегодня ж, твой рожденья день,
И мы желаем чтоб всегда,
Не закрывала тебя тень,
Чтоб ты сверкала - как звезда!

Желаем мы тебе любви,
Здоровья море и добра!
Желаем, ту тропу найти,
Что к счастью приведёт тебя.

Я поднимаю свой бокал,
За мир в твоей душе, родная!
Что б ты всегда для всех была –
Примером ярким, дорогая!