Письмо в следующую жизнь

Макс Сердечный
Девять жизней нужно изведать,
Сотни тысяч сердец и писаний -
Станешь дыркой протёртой от кармы
В манускрипте начертанным богом.

Вновь родишься исполненный криком,
Над макушкой ангелов стая,
Что зеркально в душу вонзают
Разрывные совести блики.

Сим посланием я отправляю,
Через почту нынешней доли,
Птицу-вечность, ставшую волей,
Пролетевшей меж адом и раем.


 2005 год.